Info e prenotazioni: +39 0547.84945 - +39 347.7336838 - info@sunrisecesenatico.it

  • A 20 metri dal mare!
  • A 20 metri dal mare!
  • A 20 metri dal mare!
  • La vacanza che aspettavi!

Azzurro come il Pesce – Dal 25 al 28 aprile 2019

Azzurro come il Pesce” è una rassegna gastronomica che si tiene tutti gli anni a Cesenatico dedicata alla valorizzazione del prodotto principe della cucina locale, ovvero il pesce azzurro, e alla promozione della ristorazione di qualità.

La manifestazione, in origine tenuta presso la Colonia Agip, è stata allargata anche al centro storico di Cesenatico. Lungo le rive del Porto Canale di Cesenatico, verranno predisposti appositi stand dove sarà possibile degustare i piatti tipici della tradizione marinara locale a prezzi assolutamente alla portata di tutti. In particolare, nella zona del Mercato Ittico a Cesenatico Ponente, verrà allestita un grande tendone che ospiterà “La cucina dei Pescatori”, mentre nel Cortile del Museo della Marineria opereranno gli chef stellati dell’Associazione “Chef to Chef Emilia Romagnacuochi”. Ovviamente, la sede storica della Colonia Agip accoglierà come sempre, i cuochi dell’ A.RI.CE. – Associazione Ristoratori Cesenatico – che cucineranno gustosi manicaretti, utilizzando solo ed esclusivamente pesce fresco dell’Adriatico, come sardine, acciughe, alici, paganelli e sgombri. Nella Piazzetta Fiorentini verrà organizzata un’esposizione delle prelibatezze gastronomiche dei produttori e conservieri ittici di Cesenatico, mentre la Pescheria Comunale resterà aperta al pubblico per l’occasione anche la domenica. La manifestazione vedrà anche coinvolti diversi ristoranti di Cesenatico, che proporranno menu ad hoc a base di pesce dell’Adriatico a prezzi particolarmente vantaggiosi.

RICHIEDI INFORMAZIONI